Сколько стоят горящие туры в Доминикану?
Сейчас у меня есть свободное время, так как мне дали двухнедельный отпуск на работе. Мне хотелось бы полететь в Доминикану, но, при этом, не тратить много денег. Подскажите, пожалуйста, сколько стоят горящие туры.
- Автор: kukayu
- Страны: Доминиканская республика
- Популярность темы форума: 548
Компания помогающая с экспортом Горящие туры.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Горящие туры!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! А сейчас цены на горящие туры в Доминикану уже выросли: минимум 92 тысячи рублей за недельное пребывание на курорте Пунта Кана. Для приобретения путевки нужно обращаться на "сейлтур.ру".

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… горящие туры в Израиль из Москвы стоят не очень дорого, в… 10 000 рублей, в стоимость входит перелет…

…горящие туры в Шри Ланка стоит не дорого, в среднем стоимость тура…США, в стоимость тура входит перелет, проживание в …

…так горящие туры в Чехию стоят не дорого, в среднем стоимость тура…в гостинице и трехразовое питание, есть туры дороже, в…

… помочь вам. В сезон горящие туры в Черногорию стоят примерно от… отлично провести время в сезон. Надо просто…

…горящий тур в Тунис стоит около 1600 долларов США, в стоимость тура входит перелет, проживание в …