Где находится доминика?
Добрый вечер. Вот задали мне написать реферат на тему: "Место нахождения Доминики". Но такой информации я не имею, и где ее найти, я тоже не знаю. Подскажите пожалуйста где находиться Доминика, или к каким источникам обратиться, чтобы ответить на данный в
- Автор: mixiga
- Страны: Доминиканская республика
- Популярность темы форума: 822
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- wogoru
- +1
Добрый день. Ваша проблема не так уж и сложна. Для ее решения, вам необходимо самое простое - это купить карту мира и на ней найти место расположения Доминики. Если такой возможности у вас нету, то вы также по данному вопросу можете обратиться к всемирной сети интернет, где наверняка найдете ответ на данный вопрос. Примерно государство Доминика находится между двумя заморскими регионами, а именно Франции — Гваделупой на севере, и Мартиникой — на юге через пролив Мартиника.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Доминикана, или же правильно … – отличные. Сама доминикана на карте находится в Карибском…

Находится Доминикана на острове Гаити. …

республика Доминикана находится на восточной части …

… именно туда где вам всегда …свои мнения про отдых на курортах, …там задавайте вопросы где находится бочка смерти …

… все же я отдаю предпочтение одному форуму… такие вопросы как где находится замок нойшванштайн.