Что за отдых на Доминикане в феврале?
Добрый вечер. Скажите пожалуйста возможен ли отдых на Доминикане в феврале месяце? Дело в том, что моя деятельность не позволяет мне взять отпуск летом, вот и приходиться выкручиваться. Подскажите стоит ли туда ехать в этот период?
- Автор: xoxena
- Страны: Доминиканская республика
- Популярность темы форума: 521
Компания помогающая с экспортом Отдых на море.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых на море!

- kocode
- +1
Добрый вечер. Как не странно, но моя деятельность такая же. Отпуск только зимой. Но не об этом, итак Доминикана в феврале идеально подходит для того, кто любит карнавалы, пляжный отдых и пикантную кухню. Что касается погоды, то там с этим все в порядке - средняя температура воздуха приблизительно +25…27°С днем и +20°С ночью. Вода же прогревается до +20…22°С. Смело езжайте на Доминикану в феврале.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… зимой. Мне кажется что зимой даже лучше… в Доминикану в феврале стоят не дорого, примерно 2000 долларов на…

… и тому подобное на отдых, но потом мне… попробуйте там оформить отдых на праздники в корее.

Отдых на море в Китае может стать … в том, что погода в это время весьма неласкова, на…

… Вам помогу. Отдых на море в Черногории очень хороший…, это на двоих, при этом в стоимость отдыха…

… на море в Израиле просто замечательно. И так отдых на… вот перелет за отдельную плату. Вот в принципе…