Сколько стоит отдохнуть в Доминикане?
Здравствуйте! В ближайшее время у меня появятся свободные дни, которые я планирую провести в путешествии. Предварительно хотелось бы выяснить, сколько сейчас стоит отдохнуть в Доминикане. Интересует именно эта страна.
- Автор: meboha
- Страны: Доминиканская республика
- Популярность темы форума: 443
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Доминикана привлекает многочисленных туристов мягким климатом, красивой природой, чистыми пляжами. На сегодняшний день отдохнуть на курортах этой страны можно минимум за шестьдесят восемь с половиной тысяч рублей за неделю. При этом, размещение будет предусмотрено в одном из трехзвездочных отелей Пунта Каны.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… стоит не дорого, но перелет в Доминикану влетит вам в… знаю сколько человек вас будет, но в среднем…

… отдохнуть в пансионате Голубой залив Симеиз Вам будет стоить на одного человека на две недели в…

… если раз побывать в Крыму, то потом…. И так отдохнуть в пансионате стоит не очень дорого…

… его цена даже в Доминикане где его добывают…, но это того стоит, так как этот…, так что удачи в покупке

… туристов. Туры в Доминикану в феврале стоят не дорого, примерно…