Сколько стоят путевки в Доминикану?
Приветствую вас. Хотелось бы определиться уже, когда поедем отдыхать в Доминикану. Подскажите мне, если не секрет, сколько стоят эти путевки? Я видела фотографии с отдыха, но не знаю, дорого ли там отдыхать.
- Автор: kikico
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!
- Пользователь
- +1
Очень многие хотели бы поехать в Доминикану, но не всем это по возможностям удается. Честно говоря, Доминикана стоит своих денег. Это просто райское место для влюбленных пар. А вот парам с детьми там делать особенно нечего, лучше выбрать другое место. Из-за длительного перелета стоимость путевки высокая - около 2000 долларов на одного.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

сколько стоит путёвка

… можно купить путевку в Египет всего за… на отдыхе неделю. В Диснейленд во Францию поехать стоит…

… поехать отдыхать на остров Тенериф стоит не дорого, на одного… питанием и проживанием в отеле 4 звезды…

…. На 21 день на 4 человека будет путевка в…. В среднем вам нужно рассчитывать примерно на 1600…

Сколько стоит путевка в Диснейленд - такие вопросы …. Стоимость путевки разная, в зависимости от того, в какой…