Ваши отзывы о морских круизах?
Приветствую вас. Я хотела бы поменять свой билет на более позднее время. Сейчас я уже месяц нахожусь в Доминикане и хочу остаться там еще не пару недель. Подскажите мне, сколько стоят билеты Доминикана-Москва?
- Автор: nemuju
- Страны: Доминиканская республика
- Популярность темы форума: 495
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- wihaki
- +1
Конечно, долгое время вы проведете в пути по морям или океану, но в большинстве круизов есть остановки в странах днем. В это время обычно организуют экскурсии по местным достопримечательностям и окрестностям. Так что - берите, если есть возможность. По поводу укачивания все просто - идите к терапевту и он посоветует вам лекарства. А еще не забудьте о прививках.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… нем богла отдыхать ваша бабушка. Теперь это… процедур физиотерипевтическим способом. Отзывы о нем только положительныею…

… множество морских круизов из Украины, все зависит от ваших… посоветовали съездить в морской круиз по греческим островам…

Вот прочитал ваш вопрос и думаю … хороший санаторий и отзывы о нем тоже хорошие…

…" - санаторий военно-морского флота, который расположен… отдыхающие оставляют положительные отзывы о пребывании в данном…