Что лучше мальдивы или доминикана?
Что нельзя вывозить из Таиланда?
- Автор: huyagi
- Страны: Доминиканская республика
- Популярность темы форума: 1312
Компания помогающая с экспортом Холодильная витрина Илеть.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Холодильная витрина Илеть!

- cimuro
- +1
Сравнивать и Доменикану нельзя, потому что отдых там очень отличается. это классический отдых с экскурсиями и отличным пляжным отдыхом, а Доминикана- это больше развлечения и тусовки. Если вы хотите полежать на пляже и полюбоваться на море и песок, то вам на Мальдивы, а если дискотеки и рестораны. тогда в Доминиканскую республику.

- Гость
- +1
Не сравнивайте Доминикану и Тайланд. Я там и там был. Если хочешь ни о чем не думать и только раслабляться и пробывать различные алкогольные коктейли и только. То обязательно надо ехать в Доминикану. Я обязательно еще раз полечу в эту страну. А про Мальдивы могу только сказать после ноября надеюсь мне и там понравиться все 10 дней

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вопрос, что лучше для вашего отдыха, Турция или Болгария…

… мест, куда вы сможете сходить на оперу или же…. Также можете сходить в театр «Сан-Карлуш…

…, чем второй. Вообще, на Пхукете много развлечений… он больше востребован. На Краби съезжаются любители…

… вам, какие острова лучше - Мальдивы или Сейшелы. И те…

…по горящим турам или же по путевкам…езжу в санатории или на базы …в Турцию или Грецию, а что лучше поинтересуйтесь на…