Что посетить в доминикане?

Через пару месяцев собираюсь посетить Доминиканскую республику и что бі не пропустить чего интересного хочу задатьвопрос что посетить в первую очередь, на что обратить особое внимание, где погулять?

• Автор: roxiwo
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Город отличается большим количеством исторических мест, музеев, дворцов. Посетите Маяк Колумба, он же является его могилой. Крепость Колумба, здесь находилась резиденция испанской короны. Посетите Национальный Пантеон и музей Балуарте. Погуляйте по проспекту Малекон, здесь пляжи протяжённостью до 15 километров с красивыми пейзажами застелены снежно-белым песком.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Что посетить в китае?
    • … забывать о том, что в Китае есть пять…. Потому, в первую очередь, необходимо посетить именно данные…

• Что посетить в Париже?
    • В Париже есть множество … достопримечательностей, что следовало бы посетить каждому, что туда поедет…

• Что посетить в копенгагене?
    • ….Я думаю что смогу помочь Вам в этом… назад был в Копенгагене и посетил там чудесный…, 7.Я надесь что смог Вам помочь.

• Что посетить в праге?
    • … действительно есть на что посмотреть, даже самому… вы отправляетесь в Прагу, непременно нужно посетить три…

• Что посетить в пекине?
    • …! Вы молодец, что подошли к …места. В Пекине конечно же стоит посетить …будет удачной, то посетите Пекинскую телебашню. …

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту