Что посетить в доминикане?
Через пару месяцев собираюсь посетить Доминиканскую республику и что бі не пропустить чего интересного хочу задатьвопрос что посетить в первую очередь, на что обратить особое внимание, где погулять?
- Автор: roxiwo
- Страны: Доминиканская республика
- Популярность темы форума: 575
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- daqori
- +1
Город отличается большим количеством исторических мест, музеев, дворцов. Посетите Маяк Колумба, он же является его могилой. Крепость Колумба, здесь находилась резиденция испанской короны. Посетите Национальный Пантеон и музей Балуарте. Погуляйте по проспекту Малекон, здесь пляжи протяжённостью до 15 километров с красивыми пейзажами застелены снежно-белым песком.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… забывать о том, что в Китае есть пять…. Потому, в первую очередь, необходимо посетить именно данные…

В Париже есть множество … достопримечательностей, что следовало бы посетить каждому, что туда поедет…

….Я думаю что смогу помочь Вам в этом… назад был в Копенгагене и посетил там чудесный…, 7.Я надесь что смог Вам помочь.

… действительно есть на что посмотреть, даже самому… вы отправляетесь в Прагу, непременно нужно посетить три…

…! Вы молодец, что подошли к …места. В Пекине конечно же стоит посетить …будет удачной, то посетите Пекинскую телебашню. …