Сколько стоит тур в Доминикану в Иберостар Пунта Кана?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать в Пхукет, уже даже выбрал отель в котором я хочу отдыхать, но проблема заключается в том, что я не знаю сколько стоит такой тур. Подскажите сколько стоит тур в Пхукет отель Марина?
- Автор: cavofu
- Страны: Доминиканская республика
- Популярность темы форума: 613
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- puxopa
- +1
Доброго времени суток. Я с удовольствием Вам помогу. Доминикана отличное место для отдыха, при чем отдых там дешевый. И так тур в Доминикану в Иберостар Пунта Кана стоит не дорого, около 2000 долларов США, в стоимость входит перелет, проживание и питание три раза в день. Вот в принципе и все. надеюсь я Вам помог.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… тур выходного дня в Польшу стоит не очень дорого, в… входит перелет, проживание в гостинице 3 звезды…

… так тур на отдых в Фетхие стоит не дорого, в… входит перелет, проживание в гостинице и трехразовое…

… туры на Кипр в июне стоят не очень дорого, в среднем стоимость тура…

…. Из Табы тур вам обойдется в 100 $, из… Израиль стоит. Как в лечебных, так и в исторических…

… в Турцию, хоть немного отдохнете. И так тур выходного дня в Турцию стоит не очень дорого, в…