Куда поехать отдыхать: в Таиланд или в Доминикана?
Добрый день. Я хочу в этом году поехать отдыхать самостоятельно, без участия туристического агентства или оператора. Хотелось бы самостоятельно \забронировать номер в отеле. Только знать бы, где это сделать.
- Автор: kogatu
- Страны: Доминиканская республика
- Популярность темы форума: 614
Компания помогающая с экспортом Отрывная полоса Куда-Кому.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отрывная полоса Куда-Кому!

- tutaso
- +1
Доброго вам времени суток!
Таиланд - хорошее место для отдыха всей семьей. В Доминикана имеется очень хороший пляж, а в основном Таиланде намного лучше. Я бы вам посоветовал отдохнуть в Таиланде, на острове Пхукет, там имеется огромное количество пляжей, так же там значительно развита туристическая инфраструктура, а ночная жизнь Пхукета словно кипит.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, значит советую отправляться в такую теплую страну…, теплая. Потому что в других немного холодней…

… такие ситуации, сам в таких бывал часто… также смогут подсказать куда поехать отдыхать беременной.

… каждого члена семьи. Куда лучше поехать? Итак, если вы… прирoде удастся в Кемерe. Определяйтесь с желаниями, и…

…лучших месяцев для отдыха. В это время рекомендуем отправиться в…погода. Также можете поехать в Болгарию или Хорватию. …

… мест и куда лучше поехать в сезон или нет. И… там свой ответ куда вам поехать в декабре. Надеюсь…