Сколько стоят доминиканские туры?
Приветствую вас. Я очень давно хочу поехать отдохнуть в Доминикану. Но никогда не знала, сколько же туда стоят туры. Поэтому и обращаюсь к вам. Подскажите мне, пожалуйста, какая стоимость туров в Доминикану.
- Автор: xidexi
- Страны: Доминиканская республика
- Популярность темы форума: 396
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- senapi
- +1
Доминиканские туры стоят довольно дорого для среднестатистического гражданина. На одного человека вам придется потратиться не менее 2000 долларов. Хотя сами по себе отели в Доминикане стоят недорого, даже хорошие пятерки. Но вот перелет... Он длится от 10 до 12 часов, смотря откуда лететь, часто с пересадками.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… удовольствием подсказать, сколько это будет стоить. Могу вам… стоимость тура напрямую зависит от того, на сколько…

… продаже разный туров в разные …вам подсказать, сколько это будет стоить. Могу …сколько человек будет лететь и на сколько …

… вам подсказать, сколько такой тур будет стоить. Могу вам…, сколько ней будет человек. Примерно это стоит от…

… вам подсказать, сколько такой тур будет стоить. Могу вам…, сколько ней будет человек. Примерно это стоит от…

… удовольствием подсказать, сколько это будет стоить. Стоимость этой…, что примерная цена тура составляет 4000 гривен.