фотография пользователя muhuqi

Сколько денег взять в доминикану?

Недавно собралась поехать в отпуск.Но как-то не знала куда поехать.Хотелось везде успеть.Долго думала и надумала,поеду-ка я в Доминикану.Но я дае не знаю местных цен.Подскажите,пожалуйста,сколько денег взять в Доминикану?

Компания помогающая с экспортом Устройства для взятия крови.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Устройства для взятия крови!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Количество будет зависеть от того,что именно вы хотите там приобрести.если это обычные сувениры,то я думаю вам вполне хватит 10000 рублей,если же это какие-то вещи,то тут,мне кажется,надо около 30000 рублей.Еще не стоит забывать про питание и проживание,которое в Доминикане не такое уж и дешевое.Ну,я думаю,вам понадобится около 50000 рублей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Сколько денег брать в берлин?
    • …вот нужно брать 8000 рублей на день. Так… хотите поехать в берлин на 10 дней то вам нужно с собой брать…

• Сколько денег взять в турцию?
    • … качественным сервисом обслуживания. В Турции можно приобрести… это не странно. В Турции можно отлично…

• Сколько денег взять в израиль?
    • … нужную вам сумму денег можно исходя из… шекелей. Обменивать валюту в аэропорту нежелательно, воспользуйтесь…

• Сколько денег брать в Доминикану?
    • Путевки в Доминикану обычно включают все - … и платные услуги, в том числе, развлечения…

Задать свой вопрос и получите ответ за 1 минуту