Какой в Доминикану перелет?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать в Доминикану этой осенью, но меня очень пугает перелет, говорят, что он очень тяжело переносится организмом. Скажите, пожалуйста, что можно поведать мне о перелете?
- Автор: wutexu
- Страны: Доминиканская республика
- Популярность темы форума: 687
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- pidoka
- +1
В Доминикану перелет довольно длительный и трудный. Длится он примерно 12 часов. Бывает и больше, смотря, из какого города вы летите. Прямой перелет без пересадок - казалось бы, что может быть удобнее, но этот перелет очень неудобный для людей с детьми, которые не выносят долгого пребывания в воздухе.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… от того, из какой страны вы летите… авиабилета. В общем, перелеты все неплохо переносят.

… тысяч туристов. Стоимость перелета зависит от конкретной… двухсот долларов. Время в пути, которое Вы…

Дешевле всего перелеты в Доминикану - с июня по август, к новому году все дорожает. Хотя всегда есть горячие туры.

…. Действительно, фотографии в Доминикане не сравнить … они просто замечательные. Перелет в Доминикану стоит не …

… способ дешево слетать в Доминикану, это купить горящий… за 1599$, включая перелет туда- обратно.