Сколько стоят туры в Доминикану?
В ближайшее время мы с друзьями планируем совершить поездку в Крым и отдохнуть там несколько дней. Для проживания думаем снять апартаменты. Поделитесь информацией, сколько стоит подобная аренда в 2013 году.
- Автор: xuwevi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доминикана или, как она полностью называется, Доминиканская республика представляет собой очень красивое место, расположенное в Карибском море. Эта республика относится к острову Гаити. Туры в Доминикану всегда были и будут популярными среди любителей роскошного отдыха, который могут позволить себе не все, потому что минимальная стоимость тура составляет 6000 долларов.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… так сколько стоят туры в Коста Брава, отвечаю, в среднем стоимость тура в… 1750 долларов США, в стоимость входит перелет…
В ноябре туры в Доминикану стоят немного дешевле, чем … основная часть стоимости тура приходится на цену…
В настоящее время туры в Доминикану из Екатеринбурга стоят от …обратно, трансфер, проживание в трехзвездочном отеле, …
… в интернете и могу вам подсказать, сколько такой тур будет стоить. Могу вам…
… в интернете и могу вам подсказать, сколько такой тур будет стоить. Могу вам…