Сколько стоит свадьба в доминикане?
Билетная касса расположена довольно далеко от дома, и нет никакой гарантии, что я туда поеду и куплю билет. Вдруг в данный момент нужного мне варианта не будет? Киким образом можно заблаговременно забронировать билет на самолет?
- Автор: hupitu
- Страны: Доминиканская республика
- Популярность темы форума: 983
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- giduca
- +1
Делюсь с удовольствием информацией с Вами. У меня подружка выходит замуж в сентябре, свадьбу играют в Доминикане, ее привлекли туда фотографии, которые действительно - выходят просто потрясающие. Они с любимым летят туда на 10 дней. Роспись будет проходить на берегу океана, со свечами в виде сердца, и еще там им готовят кучу сюрпризов для молодоженов. То за все они должны будут заплатить около 23 тысяч долларов, это с перелетом, проживанием, и всеми мелочами.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Свадьба это очень большой … в жизни. И если вы решили делать свадьбу в… церемоний. По этому свадьба в Италии обойдет вас…

Стоимость авиабилета в Доминикану начинается от 24000 …

… эконом вариант обойдется в 7 000 долларов… запоминающихся 10 дней в Доминикане.

… так тур в Доминикану в Иберостар Пунта Кана стоит не дорого, около 2000 долларов США, в…