Что брать брать в доминикану?

Здравствуйте, в отпуск я вместе с женой еду в Доминикану. Знаю, что это очень тёплая и экзотическая страна, поэтому теряюсь в догадках, какие вещи брать с собой на отдых, чтобы потом не оказать в неудобном положении.

• Автор: kowidu
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Доминикана это очень тёплая страна, так что из одежды берите лёгкие летние вещи, на случай прохлады можно положить ветровку или джинсовую куртку. Из обуви предпочтительнее брать босоножки, сандали, сланцы, в общем открытую обувь. На случай торжественных мероприятий, парадную одежду можно взять на прокат в многочисленных салонах на Доминикане, поэтому брать с собой весь вечерний туалет не стоит, максимум одна сорочка и брюки для мужчины и одно платье для дамы. Конечно, нужно взять лекарства для первой медицинской помощи, особенно для нормализации пищеварения, так как местная кухня и непривычное сочетание продуктов может плохо отразиться на вашем здоровье. Если ваше лекарство содержит наркотические вещества, но без него вы не обойдётесь, возьмите соответствующий документ от вашего лечащего врача. В аптечку лучше сложить средства против ожогов, глазные капли, активированный уголь, жаропонижающее, противоаллергическое, лейкопластырь и антисептик. Берите только то, в чём сами уверенны, не экспериментируйте с новинками.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Сколько денег брать в Доминикану?
    • … в Доминикану обычно включают все - …и платные услуги, в том числе, развлечения…сувениров. Я думаю, что вам хватит и…

Получите бесплатный ответ в телеграм боте