Сколько брать денег в доминикану?
Хочу поехать отдохнуть в какую-нибудь далекую и экзотическую страну. Свой выбор я уже сделал -это будет Доминиканская республика. Только вот не знаю, сколько с собой туда взять денег, может, вы подскажете?
- Автор: yequha
- Страны: Доминиканская республика
- Популярность темы форума: 2213
Компания помогающая с экспортом резинка для денег.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт резинка для денег!

- pisiva
- +1
Доминиканская республика - крайне бедная страна, одно из самых беднейших государств планеты. В силу этого цены там для любого европейца, в том числе и россиянина, просто смешные. На день с человека вполне хватит и 10 долларов, причем за эти деньги можно довольно неплохо развлечься.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Сколько надо брать с собой денег в Питер на 14 дней подростку. Место жительства оплачено и питание тоже и почти все экскурсии.

Путевки в Доминикану обычно включают все - … и платные услуги, в том числе, развлечения…

… стоит очень много денег, поэтому Доминикана -это…. Чтобы узнать, сколько времени сейчас в Доминикане, отнимите от…

… определиться с тем, сколько нужно брать денег в Европу, нужно сначала все рассчитать. Если в…

Сколько денег взять с собой в Париж